Государственное автономное учреждение здравоохранения
«Межрегиональный клинико-диагностический центр»

Центр медицинских программ

Элмира
22.07.2017 07:30

Я хочу выразить большую благодарность заведующему отделения сосудистой хирургии Бредихину Роману Алексеевичу и всем другим работникам МКДЦ за чуткое и внимательное высокопрофессиональное отношение к своим обязанностям. Особую благодарность большое спасибо моему хирургу Малясёву Дмитрию Владимировичу и Илларионовой Ирине Николаевне, которые оперировали меня 10 июля 2017 года. Операция прошла успешно, я себя чувствую хорошо. Желаю большущих успехов в вашем благородном и таком необходимом труде, желаю вам уважения и любви коллег и пациентов! Долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! С уважением Халилова Э. Ф.

Павел Владимирович
10.03.2017 14:18

7-го марта 2017г. приезжал в МКДЦ делать Пассаж Бария по кишечнику своей 70-летней маме по платным услугам. Несмотря на то, что на сайте кто-то перепутал с датами, нас приняли через некоторое время, разобравшись в ситуации. Огромное спасибо за это Алие из регистратуры и особенно врачу Федотовой Ольге Владимировне. Она всё делала чётко и грамотно, и, несмотря на предпраздничный день, "возилась" с нами до вечера (была непроходимость у мамы).
Очень вежливое обращение, высокопрофессиональный подход к пациентке, высококвалифицированные действия врача - сочетание всех этих качеств в одном человеке, честно говоря, достаточно редкое явление в наше время. Благодаря ей, маме был наконец-то поставлен верный диагноз, и сразу же начато лечение.
Ольга Владимировна, Вы - врач от Бога! Спасибо Вам огромное от нашей семьи!!!

Гульнара
18.06.2016 19:58

          Поздравляю от всего сердца с профессиональным праздником весь коллектив  Неврологического отделения!Огромное человеческое спасибо вам за высочайший профессионализм,доброжелательность,тактичность,неравнодушие к чужой беде, за чувство юмора и сердечность! Желаю здоровья отличного,семейного благополучия, карьерного роста и успехов в науке всему коллективу ПИТ неврологиии!!!!

 

Ольга
20.06.2015 17:12

От всего сердца поздравляю с Днём Медицинского работника,всех врачей и медсестер отделения КХ№2!А особенно Джорджикия Р.К.,Мугинова М.А.,и Харитонова Г.И,огромное спасибо за Ваши золотые руки,отзывчивые и добрые сердца!Вы спасли не одну жизнь,тысячи сердец благодаря Вам бьются по новому,низкий поклон Вам за это!А ещё хочется поздравить и поблагодарить медсестер:Лейсан,Эльвиру,Марину и медбрата Женю за ваш не легкий,но очень нужный труд,за слова поддержки в трудные минуты!Желаю всем крепкого здоровья,счастья и и всего самого светлого и доброго!С праздником!!!

Сагит
24.06.2015 17:11

Хочется выразить огромную благодарность за радушный, уважительный и теплый прием Кардиохирургу Хафизову А. Сегодня был на приеме, объясняет все грамотно, профессионально и, самое главное, спокойно и доступно. Спасибо! Счастья и здоровья Вам! Пенсионер.

Алина
24.06.2015 17:11

Нутфуллина Алсу Рашитовна, профессионал своего дела, грамотный, чуткий врач -кардиолог. Спасибо Вам, что Вы есть!!!

Дамира
21.07.2015 17:11

Поликлиника оставила очень хорошее впечатление. Буду кратка, побольше таких учреждений ЗО. Спасибо!

Юлия
28.07.2015 17:10

Огромное спасибо, врачу-эндоскописту Сайфутдинову Ильясу Маратовичу! за высокий профессионализм, квалифицированную помощь, внимание к пациентам! Шла на обследование кишечника с дрожью в коленях, начитавшись отзывов о процедуре в интернете! НО! Все прошло быстро и безболезненно! Милые и доброжелательные медицинские сестры эндоскопического отделения, все объяснили и очень помогали во время обследования! я очень Вам благодарна!!! Астахова Ю.

Степанова Зинаида Георгевна
26.08.2015 17:10

Благодарственное письмо от больной Степановой Зинаиды Георгевной с 1951 года рождения из города Зеленодольска республики Татарстан. Я делала операцию в городе Казань в больнице М.K.Д.Ц. Операцию на сердце пластика митрального клапана.хочу выразить большую благодарность всем всем врачам,профессорам и обслуживающему персоналу.То что я удивлена и благодарна,как они лечат и обслуживают.Все бесплатно. Началось со входа,все во время все к часам,талончик скажут к семи в семь и обслужат.в реанимаций три раза меняли постельное белье,обтирали спиртом,Все вежливые,некто не крикнул,не нагрубил.В палате тоже белье чистое белоснежное,отдельный душ,туалет,полотенце,бумага.Каждый раз приезжал магазин на колесиках что очень необходимо пожалуйста бери.Идешь в кабинет если не знаешь все объяснят куда и как пройти.В столовой повар вежливо приглашал на обед.Все вкусно самое главное горячие первое блюдо.Молодцы!!!И добавки предлагали кому маловато всегда все было вкусно.Давали каждый день фрукты и вечером кефир.Лежала я месяц.При выписки назначали приезжать на консультацию три месяца,пол года и

Сания Бадрутдиновна
22.10.2015 17:10

Выражаем благодарность кардиохирургу Садикову Рустэму Феркатовичу за возвращение к жизни нашей мамы. Спасибо за Ваши золотые руки и профессионализм. Дай Вам сил на дальнейшие свершения. Отдельное спасибо нашему лечащему врачу Хакимовой Рушание Радифовне. За все дни пребывания мы слышали от нее только профессиональные советы, видели позитивное и внимательное отношение к больным. Всем сотрудникам кардиологического отделения 1 пожелания здоровья, благополучия, счастья.

Сания Бадрутдиновна
22.10.2015 17:09

Хотим поблагодарить кардиолога клиники Севодину Рашиду Камильевну. Благодаря ее профессинализму и внимательному отношению к больным, маме быстро поставили правильный диагноз, назначили лечение и вовремя сделали операцию. С первого визита к Рашиде Камильевне мы были окружены вниманием и заботой. Дальнейшего Вам профессионального роста, здоровья и благополучия. Огромное спасибо за человеческое отношение к нам.

Жаров Николай Степанович
22.10.2015 17:09

В прошлом году я даже не знал о существовании МКДЦ. Весной 2015 года попал на обследование в удивительный комплекс, поразивший меня своим масштабом. Это было первое впечатление от увиденного. Настоящее восхищение я испытываю сейчас, когда готовлюсь к выписке из кардиохирургического отделения №2. Уникальный центр, оснащенный современным оборудованием. Но! Главное достоинство в том, что здесь трудится удивительный коллектив. В медицине не должно быть мелочей. В МКДЦ их и нет. Четкая, слаженная работа всех звеньев мощного организма. А какое отношение медицинского персонала к больным! Чуткость, внимание, сердечность. Я заикался. И несмотря на свою занятость, все ждали, когда я смогу закончить свою мысль. Поразительно. Поразительно на фоне отношения к пациентам в поликлиниках. Понятно, что в больницах должны работать лучшие специалисты, но культуре-то должны учиться все! Здесь работают самые интеллигентные медики. Мне трудно выделить кого-то в этом огромном коллективе. Каждый прекрасен на своем месте. Специально не называю ни одной фамилии. Я безгранично благодарен ВСЕМ специалиста

Любовь
25.10.2015 17:08

Добрый день!Хочу выразить сердечную благодарность врачу нейрохирургу Галямову Азамату Альфредовичу за профессионализм, сопереживание и любовь к пациентам!Здоровья Вам ,дальнейших успехов в Вашем нелегком труде!Да хранят Вас и Вашу семью небеса!Всем докторам,медсестрам,работающим в отделении нейрохирургии низкий поклон за неимоверно тяжёлый труд и терпение!Оперировалась в июле 2015г. по причине опухоли спинного мозга.

Ситдикова Мунзия Ульфатовна
26.10.2015 17:08

Выражаю огромную благодарность нейрохирургу Булгакову Е.П. В августе 2012 года он, практически, спас мне жизнь, сделав уникальную операцию на шейные позвонки. Он настоящий профессионал своего дела и человек с большой буквы!

Гайнутдинова ильмира
01.11.2015 17:08

Хочу поблагодарить Падирякова Виктора Николаевича и выразить ему слова благодарности за проведенную операцию , чуткое и внимательное отношение. Дай бог вам здоровья !

Жаров Николай Степанович
17.11.2015 17:07

хотелось бы закончить, так как весь отзыв не уместился в предыдущем сообщении. Итак, Я безгранично благодарен всем специалистам и обслуживающему персоналу за их мастерство и преданность своему делу. Весь коллектив – это профессионалы высочайшего класса. Я преклоняюсь перед Вами. Большое СПАСИБО!

Жаров Николай Степанович
17.11.2015 17:07

Весь отзыв не уместился, поэтому хочу все-таки закончить: Я безгранично благодарен всем специалистам и обслуживающему персоналу за их мастерство и преданность своему делу. Весь коллектив – это профессионалы высочайшего класса. Я преклоняюсь перед Вами. Большое СПАСИБО!

Марина
14.04.2016 06:36

Хочу выразить сердечную благодарность нейрохирургу НЕМИРОВСКОМУ АЛЕКСАНДРУ МИХАЙЛОВИЧУ за профессионализм, сопереживание и любовь к пациентам! У мужа был обширный инсульт в марте месяце, лечились в РКБ. Последствия - окклюзия сонной артерии. Результат - сильно нарушена речь, человек не понимает обращенную к нему речь, не может сказать как его зовут, где живет, кто его родственники и т.п. Спустя 7 месяцев обратились к Александру Михайловичу. Проконсультировал, дал рекомендации, сделал операцию,еще лежим, лечимся, но результат заметен. Не могу не отметить, что Александр Михайлович, после операции, да и в процессе восстановительного периода проявил огромную чуткость, понимание к своему пациенту. По нескольку раз в день заходил, справлялся о самочувствии, сам контролировал все перевязки. Такого отношения мы не видели ни в одной больнице. Здоровья Вам, Александр Михайлович, дальнейших успехов в Вашем нелегком труде! Да хранят Вас и Вашу семью небеса! Всем докторам,медсестрам,работающим в отделении нейрохирургии низкий поклон за неимоверно тяжёлый труд и терпение !